Ninguém é enclausurado na vida Cada qual Vive o seu próprio habitat do raciocínio Um mais racional Outro mais animal. A brutalidade nasce do intimo a desenvolver Diminuindo a alma e ao ver o corpo crescer Na sua própria natureza do ser.