PSICOPATA
ENTRA NA VIDA DAS PESSOAS
MUITO SOLÍCITO
ATÉ FINGE AMOR
MAS NO FUNDO
SEU PRAZER É FAZER SENTIR DOR
AGRIDE FRIAMENTE
PELAS BEIRADAS
INVERTE O FOCO ALHEIO
AINDA SE FAZ DE VÍTIMA
FINGE TÃO BEM
QUE PÕE A VÍTIMA EM DÚVIDA
PSICOPATA
NEM SEMPRE MATA DE VERDADE
MAS O ESTRAGO QUE FAZ NA ALMA
É COMO SE MATASSE
FERE TÃO FUNDO
QUE SUAS VÍTIMAS
NUNCA SAEM DE VERDADE DE SUAS TEIAS
PSICOPATAS
AGEM FRIAMENTE
SÓ COM A RAZÃO
PORQUE EMOÇÃO NÃO TEM NÃO
NUNCA OS VEREMOS CHORANDO COM UM FILME
OU SE ARREPIANDO COM A BELEZA DA POESIA
NA MAIORIA SE IDENTIFICARÃO COM RATOS E DEMÔNIOS
OU ENTÃO SE AUTO INTITULARÃO
A DOENÇA
É A MAIS PURA VERDADE
A SOCIEDADE ESTÁ CHEIA DELES
VESTIDOS DA PELE DE BONS CHEFES DE FAMÍLIAS
OU DE MÃES DEDICADAS
MAS QUE LÁ O ÍNTIMO
NÃO PASSAM DE PSICOPATAS
BASTA UM DESAGRADO
SE VOCÊ DUVIDA
DÁ UMA OLHADINHA
NAS NOSSAS CRIANÇAS
ELAS SÃO AS MAIORES VÍTIMAS
HÁ! A MAIORIA É COVARDE
SÓ ATACAM OS MAIS FRACOS
PRESTE BEM ATENÇÃO
ELES GOLPEIAM SEMPRE NA EMOÇÃO
AFINAL É O QUE NÃO TÊM