Miserável
O que me esta nesta vida miserável?
a não ser viver miseravelmente em pedaços
enquanto você rói meus ossos no chão
e eu estou apenas sendo mais um miserável
sem ligar para os meus sonhos, apenas rastejando.
O que me esta nesta vida miserável?
fumar o ultimo cigarro
tomar o ultimo gole de conhaque
esquecer do que é errado
dizer adeus depois.
Miserável maldito miserável
seus cores me corroem
seu sangue me envenena
sei olhar me destrói.
O miseravel sou eu mesmo
eu mesmo me derroto
enquanto me defendo
eu mesmo me imploro
enquanto me corto
eu mesmo me lembro
sou miserável.