DOR
SÓ UM UM SER
SABE O QUE É O SOFRER
NÃO ADIANTA TEU CONSOLO
A DOR DÓI
NÃO ADIANTA TEU REZAR
A DOR CONTINUA DOER
NÃO ADIANTA SEU FALAR
A DOR FAZ ESCORRER
SÓ O TEMPO
FAZ ESTANCAR
ESSA HEMORRAGIA
NESSAS HORAS
AQUELE CANTINHO
É O MELHOR CAMINHO
SEM SOM, SEM LUZ
APENAS COM A MALDITA CRUZ
MAS NÃO SE ILUDA NÃO
AOS SERES SENSÍVEIS
ELA É CRÔNICA
SEMPRE VOLTA