BALANÇAR NA LITERATURA

BALANÇAR NA LITERATURA

Meu primeiro livro foi uma obra-prima,

Li aos sete anos, “Meu pé de laranja lima”.

Neste dia abria as portas do universo

Seja em prosa, ou seja, em verso.

Com Dante fui do inferno ao céu,

Para o Gibran eu tiro o meu chapéu;

Vivi paixões no nordeste brasileiro,

Fui medico, fui guerreiro e até forasteiro.

Fiz dos livros minha doce balança,

A minha irmã agradeço esta herança.

Irmã que lia a noite livros pequenos

Que eram como presentes serenos.

Na biblioteca ela foi minha responsável

Mesmo meu pai me achando irresponsável

Agradeço a minha irmã Rosamaria

Graças a ela tenho a leitura como mania

André Zanarella 06-12-2011

Homenagem a minha irmã Rosamaria ela foi responsável

por mim na Biblioteca Carlos Ferreira em Amparo/SP,

indo contra a vontade de meu pai na época. Isso em 1978.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/06/2012
Código do texto: T3715816