ENQUANTO GIRA O MUNDO
ENQUANTO GIRA O MUNDO
Autor: Maurício Irineu
O mundo vai girando,
Girando velozmente;
A vida vai passando tão somente
E a criatura humana, já demente
Não sabe de onde veio
E nem pra onde vai
E vai vivendo assim, de qualquer jeito
Ignorando tudo que é direito;
Com violências mil,
Buscando a paz.
O mundo vai girando,
Girando sobre si;
A vida resvalando, aqui e ali
E o homem já se esforça por sorrir;
Talvez pra disfarçar
Do âmago a dor
E o destino, impune, indiferente
Brincando assim com a vida da gente
Não nos permite até
Um sonho de amor.
O mundo vai girando,
Girando até o fim;
Que alguém ache bom, então ruim...
A vida continua a nos mentir
Dizendo “tenha calma,
Tudo vai melhorar!”
E o homo sapiens, réu, aceita tudo
Não ouve a voz de Deus, já se fez surdo
E vai ficando a ver
Este mundo girar.