Insegurança

A incerteza me domina

A dúvida me persegue

Tudo parece errado

Nesse mundo incorreto

Não sei o que quero

Não sei o certo

Tantas dúvidas

Tantos certos e incertos

O silêncio permanece

E a resposta não aparece...