TERCETOS DE PRAIA E CHUVA
Cai a chuva
neste domingo
e do sol, apenas um pingo...
A chuva
despiu sua saia
nudez de gotas pela praia...
Praia com chuva,
do meu bronze
fiquei viúva...
Chuva na praia,
esperança de sol
no peito raia...
(para Pollyana Malheiros)