Sentir-te todo!

Não sei porque

Desprezas-me.

Quando sou tão

Assediada.

Resmungo pelos

Cantos.

E penso que não és

Nada...

Todos me olham,

Todos me desejam.

E do meu sabor

Querem provar.

Você passivo

Só sabe me

Comtemplar.

Quero ser tua

Inteira. De corpo

E alma.

E de todas as maneiras.

Quero a você

Entregar-me.

E sentir-te todo.

Dentro de mim

Ventre abaixo.

Por toda esta

Noite!

Nilópolis, 10/05/2012.