Não tal Inês

Quando na janela da poesia

A poeta custar aparecer

Pode ter certeza

Não tal Inês

Posta em sossego

Mas em caminhada sem fim

A poeta dirá, sim

É alma em desassossego

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/06/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3715749
Classificação de conteúdo: seguro