Permita-me

Diz ao menos meu nome, antes que me esqueça
marque em seu coração com aquela flor
permita-me que lhe chame a ultima vez de amor
por que eu ainda te amo, embora não pareça.

Não afaste seu olhos de mim, eu ainda preciso
preciso que espere, quero falar e desejo que queira ouvir
permita-me que pela ultima vez ao seu lado eu possa sorrir
por que eu ainda me encanto com o brilho do teu sorriso.

O beijo que lhe dei não foi uma despedida
a rosa que arranquei não foi por distração
eu sei que andei ausente, e não culpo você não
são coisas que a gente sente, nesse instante chamado vida.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/06/2012
Código do texto: T3715675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.