CARTA ABERTA

O meu coração

É uma carta aberta

Todo mundo pode ver

O que está escrito nela.

O que se passa

Enfim, dentro de mim,

Há uma frase de amor

Um poema que a minha fé

Motiva uma canção de alegria

Um viver que foi selado,

E escrito pelo Autor da minha vida.

A ilusão

Só tira do coração

A certeza da vitoria

Se uma duvida então,

Permanecer no coração daquele

Que não ama e não crer

No Deus que tudo faz acontecer,

Numa canção de alegria...

No viver que foi selado

E escrito pelo autor da minha vida.