Sonho
Gostaria de abrir meu coração e
te falar tudo que sinto...
Mas já faz algum tempo que
perdi as chaves e
as veias entupiram...
O Sangue parou de circular,
mas ainda respiro...
Apesar do quadro crítico...
Estou a caminho do céu...
A um passo do paraiso...
Pedi ajuda ao "Sonho" pra
reencontrar o Infinito...
E que seja ele o mar
A des'aguar o meu rio...
S.onho.S
S.S.
Minh'alma diz sim,/
se meu corpo nega.../
Sonho com entrega,/
Ter você pra mim.../ Jacó Filho
Obrigada querido poeta!