Juntos (Dia dos Namorados)

Ser feliz, viver todos os dias?

É comer esta vida, com arte.

É ter cada um a sua parte

E comerem da mesma fatia...

Honório Roque
Enviado por Honório Roque em 10/06/2012
Código do texto: T3715527
Classificação de conteúdo: seguro