VOZ DO CORAÇÃO
Uma energia me ronda,
uma inquietação aparece,
mil pensamentos brotam
compondo minhas horas
no fim do dia que se despede,
sem, no entanto me realizar...
Fico perdido e dividido,
o tempo passa correndo,
assisto tudo escapar
das minhas mãos,
indefeso, sinto angustia,
sinto o nada, sem gosto,
sorrir para mim,
as horas sacrificadas,
passam perfiladas
pela porta do tempo,
fico exausto, prostrado,
como se sacrificado fosse,
de mãos vazias
e a cabeça cheia de pensamentos,
esperando por ela...