ENTRELINHAS
...
Dolorida a vida sofrida...
Às vezes,
Impondo uma lida a quem lida
Com o que a minha gente lida...
É só ver qual delas foi "menos lida"...
E constatar que querem mesmo
É ver esse tipo de gente (como a gente) banida...
Só que as entrelinhas estão todas sendo lidas...
Mais, aliás, lidas e relidas...
E as repulsas ora compelidas
Serão todas expelidas...
...
Pra que a lida volte a ser apenas
Um simples lida...
Tipo aquela que valida e/ou invalida
A paz (linda) provinda de quem lida
Com a lida como se com simples lidar
Com as coisas da lida...
...
Se assim, e/ou só assim, todas estarão sendo lidas...