VAMOS FALAR DE NÓS!

Vamos falar de nós

Num sentimento profundo

Dizer que não estamos sós

E gritar a uma só voz

Pra toda a gente…do mundo!

Vamos contar o que é o amor

Um amor cheio de verdade

Fugir ao ódio e à dor

E num abraço maior

Falar sobre a liberdade!

Vamos falar da paixão

Espantar a mesquinhez

Aquecer o coração

De quem está na solidão

Ou sofre de malvadez.

Vamos nossas mãos unir

Viajar no Universo

Melhor nos vamos sentir

E juntos, vamos sorrir

Com a rima deste verso.

E essa guerra tão atroz

Não a queremos partilhar

Iremos chegar à foz

Onde cada um de nós

Só vai ter amor…pra dar!

Felizes esses a quem

Deus lhe dá esse poder

De fazer apenas bem

E de conseguir também

Enfim, a guerra…vencer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/06/2012
Código do texto: T3715495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.