MEU DOCE DESEJO!

És minha pérola, tirada da concha dormente

Suave inspiração, que ensejo pra mim

Minha flor amada, colhida de terno jardim

Espiga dourada, pela tarde tão quente.

A ambição de um beijo brotado em semente

De todos os sonhos que sonhei, enfim

As asas de um anjo, pintado em carmim

E toda a tristeza, quando estás ausente.

Tu és a loucura que me faz, ainda viver

A musa divina que me dá o prazer

Desse teu perfume sabendo a poejo

És o meu poema, escrito e cantado

Que contém palavras em estilo rimado

Tu és tão-somente…meu doce desejo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/06/2012
Código do texto: T3715469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.