SOMOS UM SÓ!

Tu e eu, um só apenas

Se trocarmos nosso olhar

Quando com o lenço me acenas

Logo te ofereço açucenas

Pois pouco te posso dar!

Somos um só corpo e mente

Neste espaço tão vazio

Mas quero-te eternamente

Pois sem ti, tão certamente

Bate o coração…mais frio!

O teu corpo é meu também

Que me aquece com carinho

Poderei ir mais além

Porque sei que tenho alguém

Que não me deixa sozinho!

E o teu alento e o meu

Perdidos no tempo, assim

Vagueiam em etéreo céu

Como avezinhas ao léu

Prometem sonhos…sem fim!

O meu corpo, teu será

Quando à noite ao luar

Ele a ti se entregará

Pra ver quanta magia há

No amor…que em nós ficar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/06/2012
Código do texto: T3715455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.