DOMINGO! SEM INSPIRAÇÃO....MAS....
...nós não podemos reinventar a roda
Ainda que seja possível
No entanto, podemos colocar freios
Nas vírgulas, velocidade nas rimas
Contudo, a metáfora não poderá
Ser maior que a sua alma
Inteira resplandecente
Em uma canção solitária
De amor ou despedida...
CR$ VELHO - BRASÍLIA - 04/11/2008
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 10/06/2012