MORTE NA INFÂNCIA
O QUE SE DIZ PARA UMA CRIANÇA
CUJO O PAI OU A MÃE MORREU?
ISSO NÃO SE APRENDE NOS CURSOS
UMA CRIANÇA NÃO DEVIA SOFRER ESSA DOR
AQUELE SER TÃO DEPENDENTE
TÃO CARENTE
ANTES SORRIDENTE
AGORA DISTANTE
OLHAR VAZIO
SÓ NOS RESTA ESPERAR
O TEMPO PASSAR
E A DOR ACALMAR
SERIA TÃO BOM
SE HOUVESSE UMA PORTA NO CORAÇÃO
NUMA UMA HORA DESSAS
SIMPLESMENTE FECHA-LA
COMO NÃO HÁ
NOS RESTA ABRAÇA-LA
E DIVIDIR ESSA DOR