ANELO

Anelo um abraço amigo

Um sorriso verdadeiro

Entrelaçar as mãos

Num gesto puro e singelo

Anelo beijos avassaladores

Momentos inesquecíveis

Sonhos há muito guardados

Como vivê-los quero!

Anelo solucionar meus casos

Acaso ainda sou criança?

Manipular-me até tentam

Num débil afã de bater o martelo

Anelo um mundo melhor

Sem fome, vícios e guerras

irmãos em plena harmonia

Se isso é pedir muito encerro!