#99

Nem um, nem outro

Nem certo, nem torto

Nem poesia, nem sermão

Nem elogio, nem palavrão

Nem dentro, nem agora

Nem aqui e muito menos lá fora

Só rima, apenas rima, sem contexto

Apenas amontoando palavras procurando um pretexto

Aquela frase de efeito

Para acabar bem feito

Ou ao menos, minimizar a sua perda de tempo lendo esse texto.

lukendas
Enviado por lukendas em 10/06/2012
Código do texto: T3715372
Classificação de conteúdo: seguro