Questão

Quão triste podem ser nossas horas ?

Fugimos da dor que agora foge de nós

O não de tanto negar-se, dormiu

Ei-lo embreado, acordando sim

Que indagamos em nossa porção de sentir

É se sentimos mais por sermos quem somos

Ou por não estarmos tão certos assim

De nada que circunda o ser mortal

Quão triste podemos ser agora?

Que descobrimos nada saber

Que pra tudo há falsa resposta

Perguntamos arbitrariamente

Escolhendo nosso momento de vazio

E do nada, somos; Nadadores afogados

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715361
Classificação de conteúdo: seguro