SAUDADE

Fui embora e minha alma ficou, abandonou meu corpo.

Fiquei vazio, me perdi no mundo. Quem diria que eu mesmo não me pertencia?

Fecho os olhos e posso ouvir um sorriso, que falta sinto de tudo que deixei para trás, me encontro e me perco num doce padecer...