CANTO 26

Ao descobrir-te ao sabor de um feliz e providencial acaso, senti que minha vida desembocava conseqüente- mente numa nova realidade.

As cicatrizes das minhas decepções, a coragem valorosa do reconhecimento e da confissão de meus possíveis enganos, dentro da minha comum falibilidade humana, são sempre páginas que se abrem, a desvendar-me horizontes sempre desconhecidos...

Este novo horizonte, prenúncio de primavera florida e perfumada, está personalizado em tua pessoa.

Estes momentos de felicidade que nunca vivi, estes instantes de enlevo e ternura, esta oportunidade de ter nos meus braços alguém que me queira e que eu também queira, estão, todos, resumidos na tua compreensão e aceitação de tudo o que possa representar o sentido real da vida, que espero de ti!...

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 10/06/2012
Código do texto: T3715270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.