Necessidade
Acordar é preciso.
Em qualquer tempo,
De qualquer forma.
Desprender-se do sono que
esconde as cores reais.
Acordar é preciso.
Desfazer a cama,
guardar o edredon que
macio envolve o sonho.
Em alguns momentos é tão difícil desprender-se,
sair de sua estrutura inértica.
Nem sempre os dias são de sol.
Acordar é preciso.
rejeitar os sonhos que são pesadelos.
Geralmente nos envolvemos em pesadelos
e como gostamos deles.
Acordar é preciso.
Sem marcas, cicatrizes, sem sentir falta
da inercia da estrutura cotidiana.
Somente acordar, sair livremente
e nada mais.