CANTO 24
A música se derramava por toda casa, na solidão
da noite fria. Na interpretação simples de JOSÉ AU-
GUSTO, ‘ DE REPENTE O AMOR’. Realmente co-
mo um raio na escuridão da minha vida, viestes com
um sorriso singelo e doce, na timidez dos teus gestos,
modificar-me a vida triste e desesperançada.
Esta sensação de nada, este vazio terrível que existe
ao meu redor, este caos nos meus sentimentos, foi
abalado pela expectativa de, nos dias seguintes, voltar
a te encontrar... a falar-te novamente... a ouvir a divina
musicalidade de tua voz!...
Felizes daqueles que, com os pés ao chão, ainda com-
seguem ver alto as belezas do mundo, através do fascínio
dos sonhos e das emoções...
Para Bu.