Criança

Há uma criança em meus sonhos,

um menino deus,

que minh’alma diz ser meu eu

Verdadeiro, Real, Eterno.

Há uma criança em mim,

amada por minh’alma louca.

É muito pouca, criança,

a companhia que me faz!

Eu quero mais

de você em mim.

No meu fim, criança,

quero ser você,

sem crescer na miséria

de ser apenas gente,

que odeia, mente, destrói

lindos sonhos infantis.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3715153