Dê Braçadas.

Eu que nunca antes

havia chorado

por alguém

quando deito

colchão no chão

abro feito um livro

meu coração

sempre na mesma página

chegou a hora

outra virada

mais cumplicidade

chega de mentiras

fica fácil descobrir

ligue os pontos

e deixe de ser feliz

amanhã à única certeza

é estar aqui

as nuvens passam

sendo puras ou escuras

estão sempre carregadas

nunca vazias

assim como as palavras

impossíveis de apagar

assim como nosso amor

permanecera

resistindo a força das águas

sem saber nadar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/02/2007
Código do texto: T371512