Vai Vendo.

Fui vê-la

Sem choro

Nem vela

A intenção

Pode ser a mesma

Que a dela

Cumpri o combinado

Nada além

das expectativas

Preciso ver

Pra crer

Preciso ter

Pra querer

Sentir pra saber

Se gosto?

Gostei

Quero mais

É chorar de prazer

Após o leite derramado

Nego safado

leva pra casa

que já estou atrasado

recíproca é fato

A continuidade

Meu ato

Desejo estampado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/02/2007
Código do texto: T371510