Enfeitiçar!
Sem lágrimas, nada a enxaguar o passeio,
Cores & formas feito um marco miliário,
Para cada recanto que imponha sabores,
Todas as vozes que o prazer apreende,
Sim são afagos, da muda, da posta ou do abrigo,
Todo o universo aberto para ser mais que amigo,
Um leve toque na porta, assim surpreende,
Na loucura da falta de tempo, fulgaz tremores,
Todas as sobras ao vento serão relegadas,
A boca sedenta, os anseios, mãos ligadas...
Sentir teu frêmito e ver-te sorrir admirada...
Peixão89