Muito além das guloseimas!
Cresta cesta na sexta crespa, vasta,
Na aresta besta que enseja a virgem,
Letra que resta, corta que não presta,
Arrasta a carga para o fundo da poça,
Lâmina aguda pela fresta fresca,
Aparador apagado que a paga contrasta,
Afasta a resma na sola sórdida, urra,
Cabresto no arremedo de um dito poder,
Feito linha pederasta, água salobra,
Borra que esbarra, entope a carótida,
Antítese da mesma agulha na cesta,
Testa profunda no oco crânio inchado,
Achados vilipendiados pela falsa vespa,
Creta assiste sombria à tarde, tempestade,
Sobe o olho lunar pela noite adentro,
Regozijos para o néctar que bem chega,
Outra lâmina pulsante, capa troante,
Troca a fala no que cala a lágrima,
Algoz voraz no aplique insensato,
Sobrou mais uma correndo desesperada & nua,
A janela ainda sorriu para o novo dia!
Peixão89