Propósito

Meu propósito é feito fogo

labaredas incendeiam

até os pensamentos mais banais

Feito fogo

é avassalador

embora não queira dor

Decide por vida

incinera o que viví até aquí

roubada por ti

em momentos furtivos

Meu propósito é esquecer-te

em definitivo

09/06/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3715058