Esse Amor

Esse amor que me invade

Me faz prisioneira de ti

Esse amor me enlouquece

Mesmo querendo não consigo fugir

Esse amor me perturba

Me maltrata o coração

Amor bandido

Que arrasa comigo

Me deixa em tremenda confusão

Esse amor que enlouquece

Mais também enobrece

Me deixa feliz

Me devolve a vida

E da guarida

Me enche

De paz

Grandes coisas essa amor é capaz

midynigth
Enviado por midynigth em 06/02/2007
Código do texto: T371502
Classificação de conteúdo: seguro