Beira Mar

A beira mar o vento sopra em meus cabelos

Sentada em uma cabana sinto o cheiro do mar

O mar parece quieto e as ondas estão preguiçosas

e chegam lentamente acariciando a areia

A música dá o tom da melodia que me deixa entorpecida

Os sentidos estão aguçados e presto atenção a todos os movimentos

Ouço o som da água que vem e vai... sempre graciosamente

O vento é suave e faz as palmeiras e coqueiros dançarem

Momento único em que a natureza me sorri generosamente

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 09/06/2012
Código do texto: T3715001
Classificação de conteúdo: seguro