NO MEIO DO CÓDIGO FONTE
...
Há uma linha que saltita
Imitando coração que palpita...
Virtual não virtual, acredita?
Metáfora valiosa igual pepita...
...
Ali no meio do código html
Simples como o "marquee" que o texto impele...
Na folha como se à flor da pele...
Notícias fonte ("size") tamanho XL