de música e de poesia53
Você feito monumento de
sal, a esbranquiçar os
meus tons, no palanque
da minha cidade capital.
Você sob argila. Te moldo.
Não exito levar-te ao forno:
sinta meu calor,
aceite tua forma.
Você de língua morna
como um mingau de escombros.
Você de ínguas duras
como um missal de ouro.
Omoplatas escuras,
como um arsenal de fogo.
Estrondo: proximidade de você