Incompleta...

O jeito é observar o clima de romance... a alegria contagiante no ar...

A badaladas do coração..pra alimentar minha imaginação.

E aos poucos ir refletindo...e chegar a uma conclusão...

Sou bom apenas com palavras...

DougPires
Enviado por DougPires em 09/06/2012
Código do texto: T3714855
Classificação de conteúdo: seguro