Palavras

Palavras se vão ao vento

Eu rabisco as folhas

Vem o vento e leva

As palavras, para

Junto dos admiradores e

Amantes de poesias

Palavras se vão ao vento

De encontro com olhos

Anciosos para ler...

DougPires
Enviado por DougPires em 09/06/2012
Código do texto: T3714837
Classificação de conteúdo: seguro