Incompleta...

Não haveria mais vida

iria se embora as lembranças das folhas do outono

E os amores que um dia tive..assim como a primavera com sua beleza

Minha vida não teria sentido sem um coração..

mas essa dor a cada dia torna se insuportável luto contra eu mesmo

Arrancar ou não arrancar esse Coração que me faz sofrer??

DougPires
Enviado por DougPires em 09/06/2012
Código do texto: T3714829
Classificação de conteúdo: seguro