Hipocrisia...
Que está em todos recantos da face da Terra,
Hipocrisia que engana, que disfarça, que diz um e faz dois,
Hipócritas de carteirinha, suas cabeças são uma cratera;
Repleta de sujeiras, de erros, de malidicências, de ofensas,
São os "corretos", em vós a mais pura "verdade" se encerra,
Hipocrisia que contaminou o mundo e, enfim, o destruiu.