IDADE

Sensibilidade ficou do outro lado.
Quem é o que se vê no retrato?
O sensível é o triste,
Incapaz de elaborar seu relato.

Ele é facilmente visível,
E é mais atingível.
E dolorido...
O sensível permite
E assimila o desnível.

Ele mantém o senso,
Admite e é propenso
Ao que for compreensível
Vindo de outro sensível...

A sensibilidade se aloja
Onde nada a mente acolhe:

Onde tudo enoja,
Onde nada se engole.

Onde o que se cuspiu,
É o mais amigo elemento:
O hostil;

Onde sentir o que se viu,
É rígido,
Onde o abrigo
Cheira a mijo.
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.