Workaholic
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Trabalho
...
Férias.
- Estranho.
Nenhum e-mail
Cobrando relatórios...
(Danclads Lins de Andrade).