SEM NOME
Caneta e papel.
Não sei o que escrever.
A mente esta limpa,
v a z i a ,
sem inspiração.
Continuou tentando.
tentando...
rabiscando,
rabiscando...
Procurando o que escrever.
Coisa ruim ficar assim.
Tantos pensamentos,
palavras lindas
e continuo sem ideia.
Insisto,
insisto...
Escrevendo palavras à toa,
sem nexo.
Olho
pela janela:
Vejo
a imensidão!!
!!!!!!CONVITE À VIDA!!!!!!
Participar
desse espaço infinito
Vivendo
nesta vida finita.
Barra do Rocha 30/01/94