Vou cuidar de mim !
 
Não sou covarde nem assim tão fraca.
como pareço a quem me olha agora
é que o desamor retalhou-me a faca
deixou  feridas abertas e foi embora.

Doeu muito , perdi-me na desilusão
foi a dor maior por mim já sentida
não pensei passar tamanha comoção
que me fizesse perder o gosto pela vida...

Não sou covarde,sou até forte demais
fiquei amargurada e até deprimida
nem sabia que pudesse sofrer assim

Passou... Ouvir sobre esse amor?...Não mais !
De hora em diante vou ser feliz na vida.
tratar do meu coração e cuidar bem de mim....

rosabrbas3kp2.gif

********************************************************************************************

Recebi com muito carinho a deliciosa interação da Regina uma "Estrela Radiante" minha amiga de coração.Adorei amiga Beijos.

Caixa-para-j%C3%B3ias-em-forma-de-cora%C3%A7%C3%A3o-1264068483_20.jpg


CUIDAR DO CORAÇÃO COMO UMA CAIXA PRECIOSA
 QUE GUARDA SEGREDOS E UMA PAZ GOSTOSA 
É O QUE PODEMOS DE MELHOR FAZER
IR ATÉ O JARDIM E COLHER UMA ROSA 
NÃO IMPORTA A COR, TEM QUE SER CHEIROSA 
É O NOVO COMEÇO, NOVO RENASCER!!!


ESTRELA RADIANTE

estre.jpg

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714562
Classificação de conteúdo: seguro