valores verdadeiros

a todo momento

é sempre tempo

pra observação

não é uma técnica

moral ou lição

nem teoria

tese ou religião

todos possuem

uma forma de reflexão

aprenda a dar valor

só você pode conhecer

seu prazer e sua dor

boa ou ruim

doce ou amarga

não importa a situação

escute sempre

a voz do coração

não se iluda

não se encaixe em padrões

não seja dependente

não siga tendências

teorias ou correntes

nunca esqueça

valores verdadeiros

são os que a gente sente

andre b
Enviado por andre b em 06/02/2007
Código do texto: T371446