De onde eLe vem?

Pra onde eLe vai...?

Esse teu Olhar

Querendo saber um pouco mais, de mim.

Entrar em mim, sentir-me além...

Pra quê saber tanto?

Por quê?

Se mergulhar mais fundo

Só vai fazer você me enxergar

Me ver... Mais e Mais...

Será que vai querer continuar...

Depois de me conhecer pra valer?

Esse teu Olhar?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/06/2012
Código do texto: T3714431