TÃO SIMPLES

A noite se foi...

Fugaz escorrendo em torpor por meus sonhos

Brisa nas janelas

Roseiras orvalhadas

Um pássaro cantando...

Será canário?

Melro?

Difícil dizer... Mas canta

O céu e veludo acetinado

Faz frio

A mata cintila de tão verde na montanha que posso ver de minha janela

Muitas vozes no ambiente

Musica...

Características humanas...

Os civilizados despertaram

Aroma de café em minha cozinha

Um cão ladrando ao longe...

Tão simples esta vidinha que levo

Tão simples...

E tão minha!