(((ÁGUAS QUE LAVAM)))

Águas, sobem elas descem

Ou descem e depois sobem;

Elas inundam, e cobrem.

Lavam, levam as marcas...

Encharcam os pântanos;

No mar sacodem as barcas

E a saudade aos píncaros.

Águas lavam levando afeto...

De você sôfrego ante o tempo;

Nas águas da inquietude és exceto.

Em plenitude as águas transbordam

Não represa em virtude e amor...

Alagando, inundando, contornando.